Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Endives au jambon
1h 15min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Gratin de champignons
30 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.