Gratin d'asperges à l'appenzeller

Gratin d'asperges à l'appenzeller

4.5 73 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • d'asperges blanches nettoyées et coupées en deux
    800 g
  • de beurre coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
    40 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de lait
    400 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'Appenzeller râpé
    150 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 390 kcal / 1630 kJ
Proteína 19 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...