Gratin d'asperges à l'appenzeller

Gratin d'asperges à l'appenzeller

4.4 74 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 800 g d'asperges blanches nettoyées et coupées en deux
  • 40 g de beurre coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
  • 40 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g d'Appenzeller râpé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 19 g
Calorías 1630 kJ / 390 kcal
Grasa 27 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...