Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Proteína
- 88 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
55min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Lotte à la diepoise
40min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Couscous au saumon
55min
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Colombo de porc aux légumes
45min
Nouilles sautées asiatiques
30min