Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Proteína
- 88 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Porc aux lentilles
1h 20 phút
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 λεπτ.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Colombo de porc aux légumes
45min
Rougail saucisse et riz
50 Min