Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Proteína
- 88 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Petit salé aux lentilles
55 min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min.
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min