Églefin, beurre nantais et petits légumes

Églefin, beurre nantais et petits légumes

4.4 58 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'échalotes
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 300 g de carottes coupées en julienne
  • 300 g de poireaux coupés en julienne
  • 600 g de filets d'églefin
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
  • 10 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de beurre coupé en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 350 mg
Proteína 32.8 g
Calorías 2848.3 kJ / 685.8 kcal
Grasa 54.5 g
Fibra 9 g
Grasas saturadas 33.8 g
Carbohidratos 14.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...