Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 54.5 g
- Grasas saturadas
- 33.8 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 350 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1u.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1u.
Filet de dorade grise à la normande
1u.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min