Versiones compatibles
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1181 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min