
Dispositivos y accesorios
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Prep. 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
bandes de zeste de citron non traité hachées5
-
bandes de zeste d'orange non traitée hachées4
-
de persil frais effeuillé1 bouquet
-
d'huile d'olive2 filets
-
d'eau500 g
-
de carottes en rondelles de 5 mm900 g
-
de pommes de terre en petits dés300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
filets de merlu4
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
291 kcal /
1181 kJ
Proteína
30 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia