Versiones compatibles
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1461.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Thon basquaise
30 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.