Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde

Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde

4.5 113 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de persil frais
    10 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de moutarde
    50 g
  • jus de citron (30 g env.)
    1
  • de sel
    10 pincées
  • de poivre moulu
    10 pincées
  • de carottes coupées en morceaux
    500 g
  • de fenouil coupés en morceaux
    350 g
  • d'eau
    1000 g
  • dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
    8
  • de riz basmati
    250 g
  • de sel
    5 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 640 kcal / 2680.7 kJ
Proteína 43.5 g
Grasa 14.3 g
Carbohidratos 82.5 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 1461.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...