Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
TM6 TM5

Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde

4.6 (91 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 g de persil frais
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de moutarde
  • 1 jus de citron (30 g env.)
  • 10 pincées de sel
  • 10 pincées de poivre moulu
  • 500 g de carottes, coupées en morceaux
  • 350 g de fenouil, coupés en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
  • 250 g de riz basmati
  • 5 g de sel

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2680.7 kJ / 640 kcal
Proteína
43.5 g
Carbohidratos
82.5 g
Grasa
14.3 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
5.3 g
Sodio
1461.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas