Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco

Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco

4.8 280 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • oranges non traitées
    2
  • d'eau
    400 g
  • de carottes coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
    750 g
  • de graines de carvi
    1 c. à café rase
  • de sel
    1 c. à café rase
  • filets de turbot (env. 150 g chacun)
    4
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de crème de coco
    50 g
  • d'échalote coupée en deux
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    20 g
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    100 g
  • de coriandre fraîche
    4 brins

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 465 kcal / 1933 kJ
Proteína 33 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...