Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco

Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco

4.8 283 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 2 oranges non traitées
  • 400 g d'eau
  • 750 g de carottes coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
  • 1 c. à café rase de graines de carvi
  • 1 c. à café rase de sel
  • 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 50 g de crème de coco
  • 50 g d'échalote coupée en deux
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 4 brins de coriandre fraîche

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 465 kcal / 1933 kJ
Proteína 33 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...