Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Soupe au chou
40 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Pot-au-feu de légumes
55min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Bœuf carottes
2h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min