Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de légumes
55 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Petits pois à la française
30 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Pot-au-feu
1h 35min
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.