Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Couscous aux légumes
40 Min
Ratatouille
40 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Carottes Vichy
35 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45 min.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min