Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 28.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Trifle aux fraises
15min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2hod. 30min