Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 28.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pavlova en verrine
14h 30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min