Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 28.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Sirop de vin
Nessuna valutazione
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min