
Dispositivos y accesorios
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
Prep. 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons300 g
-
de fraises coupées en morceaux et 6 pour la finition150 g
-
de sucre roux40 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide150 g
-
de fromage blanc 20 % m.g.300 g
-
de sucre en poudre50 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
195.3 kcal /
819 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
10.5 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
28.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°30
47 Recetas
Francia
Francia