Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 59.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Ninguna valoración
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Verrine saumon-endive
10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min