Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 59.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Saumon gravlax
60h 30min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min