Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gravlax de bar (la veille)
- 60 g de sucre de canne
- 50 g de gingembre frais
- le zeste d'½ combava
- 130 g de gros sel
- 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de lait
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 451.4 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 322.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de poisson
30 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Bouchées aux olives pimentées
30 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Soupe de nouilles Soba
9 Std.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Tartare de champignons
35 Min