Gravlax de dorade au combava et gingembre
TM6 TM5

Gravlax de dorade au combava et gingembre

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Le gravlax de bar (la veille)

  • 60 g de sucre de canne
  • 50 g de gingembre frais
  • le zeste d'½ combava
  • 130 g de gros sel
  • 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)

Les blinis (le jour même)

  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de lait
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel
  • 30 g de beurre demi-sel

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
451.4 kJ / 107.2 kcal
Proteína
8.4 g
Carbohidratos
10.3 g
Grasa
3.6 g
Grasas saturadas
1.8 g
Fibra
0.4 g
Sodio
322.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas