Gravlax de dorade au combava et gingembre

Gravlax de dorade au combava et gingembre

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 12h 20min
14 pièces

Ingredientes

Le gravlax de bar (la veille)
  • 60 g de sucre de canne
  • 50 g gingembres frais
  • le zeste d'½ combava
  • 130 g de gros sel
  • 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de lait
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel
  • 30 g de beurre demi-sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 322.7 mg
Proteína 8.4 g
Calorías 451.4 kJ / 107.2 kcal
Grasa 3.6 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 10.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...