Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gravlax de bar (la veille)
- 60 g de sucre de canne
- 50 g de gingembre frais
- le zeste d'½ combava
- 130 g de gros sel
- 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de lait
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 451.4 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 322.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon gravlax
60h 30min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Ceviche de dorade
10 Min
Sauce vierge
10 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.