Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 94.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Langoustines au basilic
30min
Pressé de raie
14 Std.
Cassoulet de la mer
50 min
Mouclade charentaise
40min
Moules à l'espagnole
50 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Mouclade
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min