Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 94.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lotte à la diepoise
40min
Pressé de raie
14h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Mouclade charentaise
40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 Min
Palourdes et amandes farcies
40min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
La cuisson des langoustines
40min
Raie aux câpres
45min