Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de rhubarbe surgelée, décongelée, coupée en tronçons d'1-2 cm
- 120 g de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1896.7 kJ / 456.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 138.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Liqueur de cassis
1440 Std.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Compote poire-rhubarbe
25min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min