Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de rhubarbe surgelée, décongelée, coupée en tronçons d'1-2 cm
- 120 g de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1896.7 kJ / 456.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 138.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min