Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1hod.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1hod.
Limonade épicée aux raisins
2 godz. 15 min
Sauce aux groseilles
15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Île flottante au foie gras
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min