Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Île flottante au foie gras
25 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Nage de médaillons de plie
Ninguna valoración
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min