Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Sabayon aux raisins
15min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Cheesecake au saumon
4 godz.