Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de pimentón
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 cucharadita de estragón seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1000 g de lomo de cerdo entero
- 1000 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 1 cm
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- perejil fresco picado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2298 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 711.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Lomo de cerdo marinado
5 Std. 15 Min