Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de pimentón
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 cucharadita de estragón seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1000 g de lomo de cerdo entero
- 1000 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 1 cm
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- perejil fresco picado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2298 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 711.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo y patatas tonnato
1h
Coliflor gratinada
50 min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min