Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de pimentón
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 cucharadita de estragón seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1000 g de lomo de cerdo entero
- 1000 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 1 cm
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- perejil fresco picado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2298 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 711.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15 phút
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1sa 15 dk
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25 phút
Fingers de pollo rellenos
50 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 dk
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 dk
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 dk