Espárragos con huevos poché (Al vacío)

Espárragos con huevos poché (Al vacío)

3.8 31 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1600 g
  • de zumo de limón
    30 g
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • aceite de oliva para engrasar
  • huevos
    4
  • de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
    150 g
  • dientes de ajo aplastados
    2
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
    2 cucharadas
  • sal al gusto
  • pimienta negra, molida al gusto
  • aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 132 kcal / 550 kJ
Proteína 7 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 81 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...