
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - aceite de oliva para engrasar
- 4 huevos
- 150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 2 dientes de ajo aplastados
- sal al gusto
- pimienta negra, molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 81 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones dorados (300 g)
25min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h