
Dispositivos y accesorios
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
aceite de oliva para engrasar
-
4 huevos
-
150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
-
2 dientes de ajo aplastados
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
sal al gusto
-
pimienta negra, molida al gusto
-
aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
132 kcal /
550 kJ
Proteína
7 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
81 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Al vacío
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros pochados (80 g)
15min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Langostinos dorados
15min
Puerros pochados (200 g)
20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Huevos poché con mole vegano
1h
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min