Dispositivos y accesorios
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
½ - 1 cucharada de sal
-
100 g jamón cocido, en dados de aprox. 1 cm100 g de beicon en dados de aprox. 1 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
pimienta molida para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
487.3 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mini tortitas con beicon
30min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Risotto de pollo y verduras
25min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min