Dispositivos y accesorios
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
½ - 1 cucharada de sal
-
100 g jamón cocido, en dados de aprox. 1 cm100 g de beicon en dados de aprox. 1 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
pimienta molida para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
487.3 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto con calabacín y beicon
35min