
Dispositivos y accesorios
Gratén de patata y pescado
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de puerro (solo la parte blanca)200 g
-
de patatas en trozos (ver sugerencia)600 g
-
agua para cubrir las patatas
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla (y algo más para hornear)40 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de filetes de pescado blanco sin piel salpimentados600 g
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
de nata para cocinar300 g
-
limón en gajos1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
538 kcal /
2253 kJ
Proteína
36.5 g
Grasa
28.2 g
Carbohidratos
37.8 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
15.5 g
Sodio
736.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Fideuá de verduras y pollo
30min
Tortilla de patata
45min
Tortilla de patatas
35min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Ñoquis a la carbonara
15min
Puré de patata (Pelar)
35min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45min