Gratén de patata y pescado
TM6

Gratén de patata y pescado

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
  • agua para cubrir las patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de filetes de pescado blanco sin piel, salpimentados
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 300 g de nata para cocinar
  • 1 limón en gajos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2253 kJ / 538 kcal
Proteína
36.5 g
Carbohidratos
37.8 g
Grasa
28.2 g
Grasas saturadas
15.5 g
Fibra
4.8 g
Sodio
736.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas