![Gratén de patata y pescado Gratén de patata y pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2a6ad1da6bdff5d1d41fe218caeec86/Derivates/febad0ec868a2fe4d0d5026c1fe11e1abd1da734.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
- agua para cubrir las patatas
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco sin piel, salpimentados
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 300 g de nata para cocinar
- 1 limón en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2253 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 736.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Nidos de fideos crujientes
45min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Pionono de salmón
1h 50min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Espaguetis a la Nerano
30min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min