Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
TM6

Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 300 g de harina
  • 70 g de hojas de espinaca frescas, limpias y secas
  • 2 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • harina para espolvorear
  • 50 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 30 g de agua
  • 300 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
  • 30 g de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2550 kJ / 609 kcal
Proteína
29.3 g
Carbohidratos
67.4 g
Grasa
25.3 g
Grasas saturadas
5.7 g
Fibra
5.6 g
Sodio
1452.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas