Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de vacío de ternera limpio (800-1000 g)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa de chile verde
-
5
g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
o bien 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) - 30 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 120 g mayonesa
- 30 g de aceite de oliva
-
15
g de zumo de limón
o bien 15 g de zumo de lima - 1 pellizco de sal
- 1 chile jalapeño fresco sin pedúnculo ni semillas (opcional)
Salsa criolla
-
5
g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
o bien 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) - 120 g de cebolla roja en juliana
- 60 g de pimiento amarillo en juliana
-
30
g de zumo de limón
o bien 30 g de zumo de lima - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en rodajas finas (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
Cocción de huevos y patatas
- 500 g de agua
- 4 huevos
- 300 g de patatas de guarnición
Cocción de la quinoa
- 250 g quinoa en grano
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Montaje del bol
- 100 - 120 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4606 kJ / 1101 kcal
- Proteína
- 58.2 g
- Carbohidratos
- 59.7 g
- Grasa
- 69.2 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 1230.1 mg
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