
Dispositivos y accesorios
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)100 g
-
de tomillo fresco (solo las hojitas)2 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza600 - 700 g
-
de setas frescas en láminas150 g
-
hojas de laurel secas2
-
de extracto de buey25 g
-
de tomate concentrado25 g
-
de agua80 g
-
de vino tinto80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
344 kcal /
1376.8 kJ
Proteína
27.8 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
8.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
75 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min