![Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta) Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6ca28b4-4b74-4d7c-87ee-c413e7e7319b/Derivates/987aac84-5ba5-4f8a-9955-913a8e5913db.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 75 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de ciruelas
45 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min