
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de vino tinto
- 80 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 75 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min