Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 75 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min