Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
TM6

Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)

3.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
  • 150 g de setas frescas en láminas
  • 2 hojas de laurel secas
  • 25 g de extracto de buey
  • 25 g de tomate concentrado
  • 80 g de vino tinto
  • 80 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1376.8 kJ / 344 kcal
Proteína
27.8 g
Carbohidratos
8.1 g
Grasa
21.5 g
Grasas saturadas
6.8 g
Fibra
2.5 g
Sodio
75 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas