Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de vino tinto
- 80 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 75 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4sa 30 dk
Fritada con pollo
1 Std. 10 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 godz.
Pollo a la catalana
55 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h