Dispositivos y accesorios
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
Ingredientes
Bacalao con patatas y calabacines
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
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6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
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700 g de agua
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400 g de patatas en trozos de aprox. 2 cm
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400 g de calabacín en rodajas de aprox. 5 mm
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mantequilla para engrasar
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4 lomos de bacalao fresco, (120-200 g c/u)4 lomos de bacalao al punto de sal (120-200 g c/u)
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2 - 3 pellizcos de sal
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2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Muffins
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100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
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150 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
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2 huevos
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200 g de azúcar
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300 g de harina de repostería
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1 pellizco de sal
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300 g de leche
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2 cucharaditas de polvo de hornear (10 g)
Mantequilla de cítricos
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80 g de mantequilla
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1 cucharadita de semillas de hinojo1 cucharadita de anís en grano
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80 g de zumo de naranja
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60 g zumo de limón
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1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
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