Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos

Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos

4.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

Rodaballo
  • aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de sal
    ¾ de cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de piel de lima rallada
    2 cucharadas
  • filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
    4
    4 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)
  • de verduras variadas (p. ej. zanahorias, calabacines, apio, nabo) en trozos
    200 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    6 ramitas
  • de zumo de limón
    50 g
  • de agua
    500 g
  • de patatas en rodajas de 3 mm
    400 g
Salsa de frutos rojos y terminación
  • de frutos rojos frescos variados
    600 g
  • de vino blanco
    250 g
  • de ron
    10 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • de azúcar
    50 g
  • helado de cualquier sabor

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 661 kcal / 2767 kJ
Proteína 28 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 10.5 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 593 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...