
Dispositivos y accesorios
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
Rodaballo
-
80 g aceite de oliva virgen extra
-
¾ de cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 cucharadas de piel de lima rallada
-
4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
-
200 g de verduras variadas (p. ej. zanahorias, calabacines, apio, nabo) en trozos
-
6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de zumo de limón
-
500 g de agua
-
400 g de patatas en rodajas de 3 mm
Salsa de frutos rojos y terminación
-
600 g de frutos rojos frescos variados
-
250 g de vino blanco
-
10 g de ron
-
1 cucharada de maicena
-
50 g de azúcar
-
helado de cualquier sabor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
661 kcal /
2767 kJ
Proteína
28 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
51 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
593 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Tirabuzones de lenguado
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1h 10min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min