Dispositivos y accesorios
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
Rodaballo
-
80 g aceite de oliva virgen extra
-
¾ de cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 cucharadas de piel de lima rallada
-
4 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
-
200 g de verduras variadas (p. ej. zanahorias, calabacines, apio, nabo) en trozos
-
6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de zumo de limón
-
500 g de agua
-
400 g de patatas en rodajas de 3 mm
Salsa de frutos rojos y terminación
-
600 g de frutos rojos frescos variados
-
250 g de vino blanco
-
10 g de ron
-
1 cucharada de maicena
-
50 g de azúcar
-
helado de cualquier sabor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
593 mg
Proteína
28 g
Calorías
2767 kJ /
661 kcal
Grasa
29 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Lentejas estofadas
3h 45min
Menestra de verduras
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Pechuga de pavo rellena
45min
Menú: Pisto. Lubina con patatas y huevos
50min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Menú: Lentejas. Solomillo y ensaladilla
2h 40min