Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1893 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Gratin de pomme au calvados
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel
3h
Crème au praliné
2h 20min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.