Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1893 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Avocat créole
25 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Gâteau Dudule
1h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Yaourt à la compotée de fraises
12h
Tarte fine aux pommes
2h 25min