Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1893 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs au lait et à la vanille
5h
Le milhassou
2 Std.
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Curd à la groseille
20 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Petites mousses Passion
4h 25min
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Yaourt mangue-coco
10 Min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min