Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 58.3 g
- Grasas saturadas
- 38 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 70.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Boule coco-mangue
9 Std.
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min