Crousti chocolat et crème à la réglisse
TM6 TM5

Crousti chocolat et crème à la réglisse

3.7 (14 valoraciones )

Ingredientes

La ganache chocolat et réglisse

  • 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

Le pailleté chocolat

  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao
  • 20 g de beurre
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®

La crème à la réglisse

  • 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.

Le dressage

  • feuilles de menthe fraîche, pour la finition

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3295.5 kJ / 794 kcal
Proteína
9.3 g
Carbohidratos
52.8 g
Grasa
58.3 g
Grasas saturadas
38 g
Fibra
10.2 g
Sodio
70.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas