Crousti chocolat et crème à la réglisse

Crousti chocolat et crème à la réglisse

3.8 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 35min
6 portions

Ingredientes

La ganache chocolat et réglisse
  • 30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao
  • 20 g de beurre
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
  • 30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 794 kcal / 3295.5 kJ
Proteína 9.3 g
Grasa 58.3 g
Carbohidratos 52.8 g
Fibra 10.2 g
Grasas saturadas 38 g
Sodio 70.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...