Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 58.3 g
- Grasas saturadas
- 38 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 70.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nougat de Montélimar
3h 30 min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Tarte au citron destructurée
20 min
Boule coco-mangue
9h
Le vendômois
5h
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Succès praliné
1h 40 min
Coulants au citron
1h
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min