Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 58.3 g
- Grasas saturadas
- 38 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 70.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Boule coco-mangue
9h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min