Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Ficelle de pain
4h 5min
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Pain au levain
17 godz.
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Brioche tressée
14h 40min