Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain au levain
17h
Ficelle de pain
4h 5min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains au lait
3h 25 min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16 Std.
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min