Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette au sarrasin
15ωρ. 25 λεπτ.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17h
Pain complet
16h
Croissants au beurre
16u. 15min
Brioche tressée
14h 40min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min