Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
TM6 TM5 TM31

Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos

4.3 (68 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de almendra cruda sin piel
  • 1 mango maduro, en trozos (aprox. 200 g)
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de miga de pan blanco
  • 1500 g de agua
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 240 g de arroz basmati
  • 1 aguacate en láminas finas
  • 18 langostinos cocidos pelados
  • ½ cebolla roja en rodajas de 3 mm
  • 2 cucharadas de almendra laminada tostada

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2007 kJ / 480 kcal
Proteína
22.1 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
23.9 g
Grasas saturadas
3.1 g
Fibra
5.3 g
Sodio
3517.4 mg

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