Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos

Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos

4.4 71 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de almendra cruda sin piel
    100 g
  • mango maduro, en trozos (aprox. 200 g)
    1
  • diente de ajo
    1
  • de miga de pan blanco
    80 g
  • de agua
    1500 g
  • de vinagre
    20 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de arroz basmati
    240 g
  • aguacate en láminas finas
    1
  • langostinos cocidos pelados
    18
  • cebolla roja en rodajas de 3 mm
    ½
  • de almendra laminada tostada
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 480 kcal / 2007 kJ
Proteína 22.1 g
Grasa 23.9 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 3517.4 mg

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