Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Proteína
- 50.3 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 3762.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Purée butternut-noisettes
50min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 Std. 30 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Purée panais potiron
45 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min