Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Proteína
- 50.3 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 3762.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min