Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
TM6 TM5

Parmentier de canard au potimarron et châtaignes

4.5 (41 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 4 - 5 cuisses de canard confites
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées
  • 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2880.5 kJ / 687.8 kcal
Proteína
50.3 g
Carbohidratos
24.7 g
Grasa
41.7 g
Grasas saturadas
14.5 g
Fibra
9.3 g
Sodio
3762.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas