Gratin d'endives à l'italienne

Gratin d'endives à l'italienne

4.3 228 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 1000 g d'endives
  • 50 g de parmesan en morceaux de 2 cm
  • 3 œufs
  • 150 g de lait
  • 100 g de crème liquide entière
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
  • 24 tomates cerise coupées en deux
  • 100 g de pancetta en tranches

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 406 kcal / 1693 kJ
Proteína 23 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...