Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives
- 50 g de parmesan, en morceaux de 2 cm
- 3 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella, coupées en fines tranches
- 24 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de pancetta en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1693 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h