Dispositivos y accesorios
Fajitas de pez espada con pimientos
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de aceite de oliva
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
-
200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
-
150 g de cebolla en juliana
-
8 tortillas de trigo
-
100 g de queso rallado
-
120 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
19.3 g
Calorías
1590.4 kJ /
380.5 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 min
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55 min
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min