Dispositivos y accesorios
Fajitas de pez espada con pimientos
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de aceite de oliva
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
-
200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
-
150 g de cebolla en juliana
-
8 tortillas de trigo
-
100 g de queso rallado
-
120 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
19.3 g
Calorías
1590.4 kJ /
380.5 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min