Fajitas de pez espada con pimientos
TM6 TM5 TM31

Fajitas de pez espada con pimientos

4.1 (8 valoración )

Ingredientes

  • 2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
  • 200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 8 tortillas de trigo
  • 100 g de queso rallado
  • 120 g de crème fraîche

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1590.4 kJ / 380.5 kcal
Proteína
19.3 g
Carbohidratos
21.2 g
Grasa
24 g
Fibra
3.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas