Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 filetes de lomo de cerdo
-
6
lonchas de jamón curado
o bien 6 lonchas de beicon ahumado -
80
g de Marsala
o bien 80 g de vino dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Moussaka de pollo
50min