Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 filetes de lomo de cerdo
-
6
lonchas de jamón curado
o bien 6 lonchas de beicon ahumado -
80
g de Marsala
o bien 80 g de vino dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Moussaka de pollo
50 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Escaldums de pavo
50 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Ternera picante con pimientos rojos
30 Min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min