Versiones compatibles
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pico de gallo
- 500 g de tomates en mitades
- 30 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de cilantro fresco (solo las hojas)
Costillas
- 200 g de refresco de cola
- 140 g de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)
-
100
g de panela en trozos
o bien 100 g de azúcar moreno - 80 g de salsa de soja
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (cortadas en trozos de 5-6 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2255 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 23.86 g
- Carbohidratos
- 28.13 g
- Grasa
- 36.49 g
- Fibra
- 1.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo frito al estilo Kentucky
3 godz. 20 min
Pollo con mole poblano
1 Std. 20 Min
Tinga de pollo
40 min
Frijoles refritos
20 min
Cochinita pibil
3h 50min
Nasi Goreng
50 Min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Burrito de pollo con salsa chipotle
40 min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1hod. 40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Nachos con chile y queso
40 min