
Versiones compatibles
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pico de gallo
- 500 g de tomates en mitades
- 30 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de cilantro fresco (solo las hojas)
Costillas
- 200 g de refresco de cola
- 140 g de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)
-
100
g de panela en trozos
o bien 100 g de azúcar moreno - 80 g de salsa de soja
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (cortadas en trozos de 5-6 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 593 kcal / 2255 kJ
- Proteína
- 23.86 g
- Grasa
- 36.49 g
- Carbohidratos
- 28.13 g
- Fibra
- 1.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Tinga de pollo
40min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Tacos de langostinos al pastor
30min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Pato Pekín - China
1h 30min
Frijoles refritos
20min
Cochinita pibil
3h 50min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Nachos con chile y queso
40min