Dispositivos y accesorios
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Prep. 45min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de espaguetis partidos por la mitad
-
1500 g de agua
-
80 g de aceite de oliva
-
5 pellizcos de sal
-
1 diente de ajo
-
250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
-
150 g de tomates cherry
-
½ cucharadita de pimentón
-
40 g de harina integral
-
550 g de leche desnatada
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
786.2 mg
Proteína
27.5 g
Calorías
2573 kJ /
615 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
76.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de calabacín
2h 15min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Espaguetis carbonara
25min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Lasaña 3.0
1h 30min