Versiones compatibles
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 76.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 786.2 mg
Recetas alternativas
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 min
Tallarines especiados
50 min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40 min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 min
Rape al curry verde
1h 10 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz con setas y anchoas
1h
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20 min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Espaguetis carbonara
25min