
Versiones compatibles
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 76.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 786.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Allipebre de rape
45 min
Coca de sardinas
30 Min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Arroz con caballa y alioli
1 Std. 15 Min
Tortilla vaga de pulpo
30 Min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Lasaña de calabacín
2hod. 15min
Postre de fresas frescas
20 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1 godz. 10 min