Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys

Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys

3.8 5 valoraciones
Prep. 45min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 350 g de espaguetis partidos por la mitad
  • 1500 g de agua
  • 80 g de aceite de oliva
  • 5 pellizcos de sal
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
  • 150 g de tomates cherry
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 40 g de harina integral
  • 550 g de leche desnatada
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 615 kcal / 2573 kJ
Proteína 27.5 g
Grasa 22.4 g
Carbohidratos 76.2 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 786.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...