Versiones compatibles
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 76.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 786.2 mg
Recetas alternativas
Macarrones con chorizo para 12
25min
Tallarines con carbonara vegetariana
30 min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Rape con hojaldre
1h
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Empanada murciana de atún
45 min
Arroz con caballa y alioli
1 Std. 15 Min
Espaguetis carbonara
25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min