Versiones compatibles
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 huevos (y uno más batido para pintar)
- 80 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 300 g de patatas en dados de 1,5 cm
- 100 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 1 cm
- 400 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentados
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 40 pepitas de chocolate negro (aprox. 40 g)
- 2 peras peladas descorazonadas en trozos
- 4 chorritos de miel
- 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de aceite
- 120 g de maíz en conserva
- 160 g de mayonesa
Montaje del lunchbox
- 8 - 12 tomates cherry
- 8 hojas de lechuga picadas
- 4 tarros de zumo de fruta natural
- 8 - 12 ciruelas pasas sin hueso
- 16 - 24 almendras crudas con piel
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 4830.4 kJ / 1155.6 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 83.7 g
- Grasa
- 76 g
- Fibra
- 8.7 g
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