Versiones compatibles
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gazpacho de melón
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 400 g de pulpa de melón en trozos
- 30 g de cebolla
- 15 g de pimiento verde
- 15 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cubitos de hielo
Melón con jamón en tempura
- 200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
- 400 - 500 g de aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 283.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Sopa fría de melón
10 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Refresco de tomate y sandía
10 Min
Gazpacho de melón
10 Min
Langostinos al romesco
15 Min