Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
TM6 TM5 TM31

Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón

4.9 (33 valoraciones )

Ingredientes

Gazpacho de melón

  • 400 g de tomate maduro en cuartos
  • 400 g de pulpa de melón en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 15 g de pimiento verde
  • 15 g de pimiento rojo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de cubitos de hielo

Melón con jamón en tempura

  • 200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm
  • 100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
  • 400 - 500 g de aceite de girasol para freír
  • 150 g de agua muy fría
  • 50 g de cubitos de hielo
  • 1 yema de huevo
  • 5 g de sal
  • 5 g de azúcar
  • 100 g de harina de trigo
  • 50 g de harina de arroz
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
448 kJ / 107 kcal
Proteína
1.1 g
Carbohidratos
6.6 g
Grasa
8.5 g
Grasas saturadas
1.1 g
Fibra
1.4 g
Sodio
283.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas