Versiones compatibles
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1384 kJ / 0 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso "mar y tierra"
50 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Ensalada fría de arroz
45 Min
Rollo de pan mediterráneo
3u.
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Agua de calabaza
35 Min
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min
Provolone con langostinos
25 min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.