Dispositivos y accesorios
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Prep. 5min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de pasta corta seca (fusilli)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
-
1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
-
360 g de tomate frito estilo casero
-
540 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.8 g
Calorías
1384 kJ /
0 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
40.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
9 Recetas
España
España
Para llevar
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tosta de surimi y atún
10min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Bocados de jalapeño
40min
Tortellini niçoise
35min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Macarrones con atún
30min
Arroz con pulpo
45min