![Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59EDB326-C503-481B-ACF1-D91FEC05A210/Derivates/80CA6037-462C-4EBC-ADEB-8428AD6DE5F7.jpg)
Versiones compatibles
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1384 kJ / 0 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aperitivo de queso con granada
30min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 Min
Arroz con pulpo
45 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Macarrones con atún
30min
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min
Tosta de cangrejo y atún
10 min