Versiones compatibles
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1384 kJ / 0 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carbonara de espárragos y pasta
30 Min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 Min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Cuscús con chipirones
25 Min
Espirales de manzana fritas sobre natillas de vainilla
25 Min
Arroz con cangrejos de río
35 Min
Patatas con mejillones
30 Min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Fideuá negra de calamares
45min
Caldero santapolero
40 λεπτ.