Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
TM31 TM5 TM6

Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones

4.3 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de pasta corta seca (fusilli)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
  • 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
  • 360 g de tomate frito estilo casero
  • 540 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1384 kJ / 0 kcal
Proteína
15.8 g
Carbohidratos
40.3 g
Grasa
10.9 g
Fibra
3.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas