Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco
TM31 TM5 TM6

Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco

4.0 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 130 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de tomate frito
  • 200 g de vino de lambrusco
  • 90 g de nata para cocinar
  • 3 pellizco de sal
  • 250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
  • 2 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2187 kJ / 523 kcal
Proteína
50.45 g
Carbohidratos
8.04 g
Grasa
32.14 g
Fibra
3.67 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas