Dispositivos y accesorios
Filetes rusos con acelgas y tomate
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de hojas de acelgas
-
20 - 30 g de piñones
-
55 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
360 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
20 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
70 g de cebolla
-
400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
-
½ cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.5 g
Calorías
2278 kJ /
545 kcal
Grasa
47 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bonito a la riojana
50min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Escaldums de pavo
50min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Filetes rusos
1h 10min