Dispositivos y accesorios
Filetes rusos con acelgas y tomate
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de hojas de acelgas
-
20 - 30 g de piñones
-
55 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
360 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
20 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
70 g de cebolla
-
400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
-
½ cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.5 g
Calorías
2278 kJ /
545 kcal
Grasa
47 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso "mar y tierra"
50min
Pollo al chilindrón
45min
Bonito a la riojana
50min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Filetes rusos
1h 10min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Carcamusas de Toledo
45min
Guarnición de lombarda
30min