Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2278 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Tomates rellenos con sardinillas
30 Min
Escaldums de pavo
50 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min