Dispositivos y accesorios
Filetes rusos con acelgas y tomate
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de hojas de acelgas
-
20 - 30 g de piñones
-
55 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
360 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
20 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
70 g de cebolla
-
400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
-
½ cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.5 g
Calorías
2278 kJ /
545 kcal
Grasa
47 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Rollo de lasaña
1h 15min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h