Garbanzos con Bacalao

Garbanzos con Bacalao

3.0 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones

Ingredientes

  • 15 g de perejil
  • 20 g de ajo
  • 2 hoja hojas de laurel, secas
  • 2 cucharadita de sal gruesa
  • 600 g de agua
  • 25 g de aceite de oliva extra virgen
  • 380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
  • 2 huevos
  • 190 g de garbanzos cocidos
  • 80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 2 porciones

Proteína 50 g
Calorías 2247 kJ / 535 kcal
Grasa 22 g
Fibra 8 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...