Dispositivos y accesorios
Garbanzos con Bacalao
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
15 g de perejil
-
20 g de ajo
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
2 cucharadita de sal gruesa
-
600 g de agua
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
-
2 huevos
-
190 g de garbanzos cocidos
-
80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 porciones
Proteína
50 g
Calorías
2247 kJ /
535 kcal
Grasa
22 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calamares guisados
50min
Arroz con carnes
1h 40min
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Puré de papa y verduras
45min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Sopa de pescado
55min
Tarta de queso
2h 30min
Lasaña
1h 10min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Guiso "mar y tierra"
50min