Dispositivos y accesorios
Sopa de pasta y judías pintas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo1 chalota cortada en dos
-
30 g de dados de beicon ahumado
-
1 ramita de romero fresco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
30 g de zanahoria en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
100 g de tomate entero en conserva100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
200 g de pasta seca (tiburones)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
4 cucharadas de queso parmesano rallado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.5 g
Calorías
1987 kJ /
475 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
8.2 g
Carbohidratos
55.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de judías rojas
35min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Papas, judías y fideos
30min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa a la riojana
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Judías blancas a la toscana
35min