
Dispositivos y accesorios
Sopa de pasta y judías pintas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
chalota cortada en dos1
-
de dados de beicon ahumado30 g
-
de romero fresco1 ramita
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)50 g
-
de zanahoria en trozos30 g
-
de apio en trozos30 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de agua1000 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1
-
de pasta seca (tiburones)200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
de queso parmesano rallado (opcional)4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
475 kcal /
1987 kJ
Proteína
18.5 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
55.7 g
Fibra
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Sopa a la riojana
45 Min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Caldo de millo
50 Min
Crema de judías pintas y espinacas
30 Min
Papas, judías y fideos
30 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.