Sopa de pasta y judías pintas
TM5 TM6

Sopa de pasta y judías pintas

4.5 (65 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 chalota cortada en dos
    o bien 1 diente de ajo
  • 30 g de dados de beicon ahumado
  • 1 ramita de romero fresco
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 30 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de apio en trozos
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • 100 g de tomate triturado en conserva
    o bien 100 g de tomate entero en conserva
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 200 g de pasta seca (tiburones)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • aceite de oliva virgen extra para servir
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1987 kJ / 475 kcal
Proteína
18.5 g
Carbohidratos
55.7 g
Grasa
21.3 g
Fibra
8.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas