
Dispositivos y accesorios
Pollo con pimentón y crème fraîche
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
8 contramuslos de pollo con piel y hueso pequeños (aprox. 1250 g) salpimentados
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
30 g de tomate concentrado
-
100 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
200 g de crème fraîche
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
597 kcal /
2497 kJ
Proteína
58.8 g
Grasa
36.7 g
Carbohidratos
8.2 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocinar con especias
6 Recetas
España
España

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Pollo especiado al tequila
50 Min
Pollo a las hierbas
40 Min
Pollo a la miel
15 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo a la huertana
45 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min