
Dispositivos y accesorios
Pasta con calamares
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
dientes de ajo2
-
tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)2
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de anillas de calamar450 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de agua180 g
-
de vino tinto80 g
-
de albahaca fresca picada1 cucharada
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pasta corta seca200 g
-
de perejil fresco para espolvorear1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
353 kcal /
1473 kJ
Proteína
23.3 g
Grasa
9.6 g
Carbohidratos
43.2 g
Fibra
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España

ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México