Dispositivos y accesorios
Pasta con calamares
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
450 g de anillas de calamar
-
1 hoja de laurel seca
-
½ pastilla de caldo de pescado1 cucharadita de sal
-
180 g de agua
-
80 g de vino tinto
-
1 cucharada de albahaca fresca picada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de pasta corta seca
-
1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.3 g
Calorías
1473 kJ /
353 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fideuá negra de calamares
45min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Ensalada marinera de arroz
1h
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Marmitako de pulpo
40min
Calamares con pisto
45min
Lentejas con calamares
2h 50min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min