
Dispositivos y accesorios
Dorada con mango en vinagreta
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
chalota (aprox. 35 g)1
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)10 ramitas
-
mango maduro (½ en trozos y ½ en dados de 1 cm)1
-
chile jalapeño fresco1
-
de zumo de limón40 g
-
de sal1 ¼ cucharadita
-
de pimienta negra molida6 pellizcos
-
de comino en grano¼ cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de agua250 g
-
de dorada (sin piel ni espinas)4 filetes
-
de semillas de sésamo tostado (opcional)1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
240 kcal /
1005 kJ
Proteína
31.3 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
1.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
682.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para deportistas
12 Recetas
España
España

Para deportistas
12 Recetas
México
México