
Dispositivos y accesorios
Ternera con pimientos en salsa picante
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de girasol
-
1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
-
1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
-
100 g de salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
100 g de sake
-
400 g de pimiento verde en juliana
-
400 g de cebolla en juliana
-
4 cucharadas de aceite de sésamo tostado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
410 kcal /
1715 kJ
Proteína
38.5 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
12.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
1164.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
14 Recetas
México
México

Restaurante chino
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Salisbury steak
50min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Albóndigas con setas
35min
Cerdo agridulce
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo al limón para dos
20min
Pasta china
50min
Pan chino
1h 15min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min