Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
- 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde en juliana
- 400 g de cebolla en juliana
- 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1164.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1 Std. 10 Min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Cerdo agridulce
45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pan chino
1h 15min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pollo con piña al curry en papillote
1h