Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
- 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde en juliana
- 400 g de cebolla en juliana
- 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1164.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Cerdo agridulce
45 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Pollo al limón para dos
20 Min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 Min
Fingers picantes de pollo para dos
45 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 Min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 Min
Pollo con piña al curry en papillote
1sa
Arroz frito al curry con gambas
40 Min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40 min