Ternera con pimientos en salsa picante

Ternera con pimientos en salsa picante

4.3 73 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de girasol
  • 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
  • 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
  • 100 g de salsa de soja
  • 30 g de salsa de ostras
  • 100 g de sake
  • 400 g de pimiento verde en juliana
  • 400 g de cebolla en juliana
  • 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 410 kcal / 1715 kJ
Proteína 38.5 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 12.2 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 1164.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...