
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
- 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde en juliana
- 400 g de cebolla en juliana
- 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36.08 g
- Carbohidratos
- 8.22 g
- Grasa
- 20.46 g
- Fibra
- 2.48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Cerdo agridulce
45min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Arroz frito al curry con gambas
40min