Ternera con pimientos en salsa picante
TM6 TM5 TM31

Ternera con pimientos en salsa picante

4.4 (61 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de girasol
  • 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
  • 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
  • 100 g de salsa de soja
  • 30 g de salsa de ostras
  • 100 g de sake
  • 400 g de pimiento verde en juliana
  • 400 g de cebolla en juliana
  • 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1715 kJ / 410 kcal
Proteína
38.5 g
Carbohidratos
12.2 g
Grasa
21 g
Grasas saturadas
3.3 g
Fibra
2.8 g
Sodio
1164.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas