
Dispositivos y accesorios
Ternera con pimientos en salsa picante
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol50 g
-
de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm1000 g
-
de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)1 - 2 cucharadas rasas
-
de salsa de soja100 g
-
de salsa de ostras30 g
-
de sake100 g
-
de pimiento verde en juliana400 g
-
de cebolla en juliana400 g
-
de aceite de sésamo tostado4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
410 kcal /
1715 kJ
Proteína
38.5 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
12.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
1164.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
14 Recetas
México
México

Restaurante chino
14 Recetas
España
España