
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 500 g de agua
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 3 hojas de albahaca fresca troceada a mano
- 250 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 40 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sodio
- 982 mg
Recetas alternativas
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Berenjenas rellenas de atún
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Tortilla de calabacín
30min
Pasteles de brócoli y beicon
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Tortilla de champiñones al ajillo
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15min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
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Rollitos de berenjena con jamón
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Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
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Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
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Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
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