Dispositivos y accesorios
Minipizzas de berenjena
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de berenjena en rodajas de 1 cm
-
500 g de agua
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
3 hojas de albahaca fresca troceada a mano
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
40 g de mozzarella rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
982 mg
Proteína
12 g
Calorías
1685 kJ /
403 kcal
Grasa
29 g
Fibra
12.2 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Tortilla de calabacín
30min
Timbales de brócoli
45min
Caramelos de verdura y queso
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min