
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 500 g de agua
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 3 hojas de albahaca fresca troceada a mano
- 250 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 40 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sodio
- 982 mg
Recetas alternativas
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
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Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
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Mini tostas de falso tartar de tomate
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Miniquiches de beicon y champiñones
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Huevos con calabacín, jamón y queso
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Rollitos de berenjena con jamón
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Tomates rellenos de atún y calabacín
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Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
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Bombones de cherry al pesto
1h