Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pisto
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 250 g de cebolla roja en trozos de 2-3 cm
- 250 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 2 pellizcos de sal
- 200 g de calabacín con piel
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 8 lomos de salmonetes limpios salpimentados
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 6015.3 kJ / 1437.7 kcal
- Proteína
- 127.9 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 75.8 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 16.4 g
- Sodio
- 743.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
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Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
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40min
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30min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
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Bacalao con fritada de pimientos y boletus
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Dorada asada con ajo y perejil
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