
Dispositivos y accesorios
Pappardelle a la papalina
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
30 g de chalota en mitades
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
120 g de jamón curado en dados
-
3 pellizcos de sal
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
70 g de nata (18% materia grasa)
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
320 g de pasta seca tipo pappardelle
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
579 kcal /
2425 kJ
Proteína
28 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
61.6 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
9.6 g
Sodio
1179.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Roma
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Huevos con salsa a la mostaza
25min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Buda bol con pollo
1h
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Pasta con queso feta al horno
30min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Risotto de setas
25min
Ñoquis a la carbonara
15min