Dispositivos y accesorios
Canelón de jamón ibérico
Prep. 20min
Total 6h
8 raciones
Ingredientes
Caldo de jamón ibérico
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g de cebolla en trozos
-
80 - 100 g de apio nabo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1400 g de agua
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
Bechamel de jamón ibérico
-
80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite
-
50 g de harina de trigo
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
130 g de leche
Salsa de jamón ibérico
-
60 g de aceite de girasol
-
60 g de mantequilla en trozos
Montaje
-
8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
835.5 mg
Proteína
12 g
Calorías
1384 kJ /
331 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
12.1 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
Extremadura
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Albóndigas en salsa española
55min
Canelones
13h 30min
Rape con hojaldre
1h
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min