Dispositivos y accesorios
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
Prep. 15min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
50 g de azúcar
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de zumo de naranja
-
30 dátiles sin hueso
-
30 g de granos de granada
-
10 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
18 mg
Proteína
1 g
Calorías
386 kJ /
92 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Tosta de surimi y atún
10min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min