Menú: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
TM31 TM5 TM6

Menú: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos

Ingredientes

Bizcocho

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 40 g de harina de repostería
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • 20 g de azúcar moreno
  • 1 yema de huevo
  • 20 g de vino blanco
  • 10 g de miel
  • 16 arándanos azules congelados

Pimientos con bacalao y morcillo con verduras

  • 1 pimiento rojo (aprox. 200 g) cortado en tiras
  • 2 dientes de ajo
  • 85 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • 10 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500 g de morcillo de ternera en trozos grandes (3x3 cm)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de vino dulce
  • 1 tomate maduro (aprox. 180 g) con un corte en cruz en la piel
  • 2 patatas medianas con piel (aprox. 250 g)
  • 1 - 2 zanahorias en rodajas (aprox. 90 g)
  • 100 - 150 g de judías verdes frescas cortadas en tiras
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 4 lonchas de bacalao ahumado (aprox. 120 g)
  • 6 ramitas de cebollino fresco picado

Para servir

  • 2 cucharadas de crema de cacao y avellanas
  • 2 cucharaditas de mermelada
  • 2 hojas de menta fresca
  • 2 pellizcos de azúcar glas para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
5691 kJ / 1361 kcal
Proteína
76.5 g
Carbohidratos
81.47 g
Grasa
80.83 g
Colesterol
365.1 mg
Fibra
10.43 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo