
Versiones compatibles
Menú: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 40 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 20 g de azúcar moreno
- 1 yema de huevo
- 20 g de vino blanco
- 10 g de miel
- 16 arándanos azules congelados
Pimientos con bacalao y morcillo con verduras
- 1 pimiento rojo (aprox. 200 g) cortado en tiras
- 2 dientes de ajo
- 85 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 10 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de morcillo de ternera en trozos grandes (3x3 cm)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de vino dulce
- 1 tomate maduro (aprox. 180 g) con un corte en cruz en la piel
- 2 patatas medianas con piel (aprox. 250 g)
- 1 - 2 zanahorias en rodajas (aprox. 90 g)
- 100 - 150 g de judías verdes frescas cortadas en tiras
- 1 cucharada de tomate frito
- 4 lonchas de bacalao ahumado (aprox. 120 g)
- 6 ramitas de cebollino fresco picado
Para servir
- 2 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- 2 cucharaditas de mermelada
- 2 hojas de menta fresca
- 2 pellizcos de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5691 kJ / 1361 kcal
- Proteína
- 76.5 g
- Carbohidratos
- 81.47 g
- Grasa
- 80.83 g
- Fibra
- 10.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Menú: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1h