Versiones compatibles
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 40 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 20 g de azúcar moreno
- 1 yema de huevo
- 20 g de vino blanco
- 10 g de miel
- 16 arándanos azules congelados
Pimientos con bacalao y morcillo con verduras
- 1 pimiento rojo (aprox. 200 g) cortado en tiras
- 2 dientes de ajo
- 85 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 10 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de morcillo de ternera en trozos grandes (3x3 cm)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de vino dulce
- 1 tomate maduro (aprox. 180 g) con un corte en cruz en la piel
- 2 patatas medianas con piel (aprox. 250 g)
- 1 - 2 zanahorias en rodajas (aprox. 90 g)
- 100 - 150 g de judías verdes frescas cortadas en tiras
- 1 cucharada de tomate frito
- 4 lonchas de bacalao ahumado (aprox. 120 g)
- 6 ramitas de cebollino fresco picado
Para servir
- 2 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- 2 cucharaditas de mermelada
- 2 hojas de menta fresca
- 2 pellizcos de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5691 kJ / 1361 kcal
- Proteína
- 76.5 g
- Carbohidratos
- 81.47 g
- Grasa
- 80.83 g
- Fibra
- 10.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porrusalda con bacalao
40 mnt
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45 分钟
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1 Std. 40 Min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3 Std. 10 Min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10 min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Truchas en escabeche
12h 30min