Dispositivos y accesorios
Caracolas de merluza y langostinos
Prep. 15min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de filete de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
-
50 g de langostinos crudos grandes pelados
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
-
50 g de queso cheddar rallado
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.7 g
Calorías
609 kJ /
146 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Provolone con langostinos
25min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Rolls de jamón y queso
45min
Nuggets de merluza
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h