Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de filete de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
- 50 g de langostinos crudos grandes pelados
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 609 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 分钟
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Bastones de merluza
30 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Saquito de camembert
30 Min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 Min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15 Min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Nuggets de merluza
30 Min